Двоюродная сестра Юлии Скрипаль объяснила, почему не рассчитывает на получение британской визы

06.04.2018 14:22

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль уверена в том, что не получит визу для посещения Великобритании – Sky.



Британский новостной телевизионный канал Sky News, со ссылкой на саму Викторию Скрипаль, распространил информацию о том, что двоюродная сестра Юлии Скрипаль, желающая посетить находящуюся в больнице родственницу, не рассчитывает на получение визы Соединенного Королевства. Об этом сообщает ТАСС.


Виктория рассказала, как пообщалась с работниками британского посольства в Москве, которые уведомили ее о том, что правительство Великобритании будет рассматривать вопрос, впускать ее на территорию Соединенного Королевства или нет. В свою очередь, женщина считает, что не получит британскую визу, так как, предполагает, что не в интересах Лондона ее приезд в страну.


Напомним, что 4 марта текущего года Юлия Скрипаль и ее отец Сергей, британский шпион, занимавший ранее пост офицера в ГРУ, были найдены без сознания в британском Солсбери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...