Двух главарей террористов уничтожили в Сирии

09.09.2016 10:28

В результате авиаудара на северо-западе Сирии уничтожены два главаря террористов.


Отмечается, что по позициям боевиков удар нанес неопознанный самолет, среди жерт упоминается один из основателей так называемой «Армии завоевания» и командир «Джебхат ан-Нусры» (сменила название на «Джебхат Фатах аш-Шам», запрещена в России), сообщает Синьхуа. Военные источники пояснили, что целью удара были лидеры сирийских повстанцев, которые собрались на совещание в провинции Алеппо.


Кроме двух главарей повстанцев авиаударом были ликвидированы еще несколько боевиков. Сообщается, что убитым командиром «Джебхат Фатах аш-Шам» оказался Абу Омар Саракеб. Пока не уточняется, чей самолет нанес удар по позициям боевиков. Воздушные операции в Сирии проводят российские ВКС и самолеты международной коалиции, которую возглавляют США, но ни США, ни Россия пока не выступали с официальными заявлениями об ударах на северо-западе Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...