Двух опасных боевиков уничтожили в Ингушетии

07.08.2020 10:37

В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) России прокомментировали спецоперацию в Ингушетии.



Как пояснили в НАК, накануне стало известно, что в частных домах в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии скрываются два опасных экстремиста, готовивших теракт в республике. Отмечается, что территорию, прилегающую к этим домам, оцепили, боевикам было предложено сложить оружие и сдаться властям, сообщает РИА Новости.


По данным НАК, «в ответ преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе короткой перестрелки двое бандитов были нейтрализованы, один задержан». В логове боевиков было найдено оружие, боеприпасы и взрывное устройство. Позже выяснилось, что один из ликвидированных террористов несколько лет назад был чемпионом Азии по вольной борьбе, выступая за сборную Киргизии.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...