Двух россиян судят в Австралии за контрабанду рептилий

10.04.2015 09:35
Австралия

Австралия


Два россиянина обвиняются в попытке незаконного вывоза редких животных из Австралии.


Вместе с двумя гражданами России по делу проходят и два чеха, сообщает ABC. Уточняется, что российские граждане Эдуард Галоян и Роман Назаров «были арестованы в феврале в международном аэропорту города Перт». При этом россияне и чехи пытались вывезти гекконов, австралийских лягушек, сцинков и питонов в пачках сигарет и в книгах, середина которых была вырезана.


Таможенники сумели обнаружить сотни редких животных. Теперь австралийская прокуратура требует осудить нарушителей по нескольким обвинениям: жестокое обращение с животными, а также их незаконный вывоз. Граждане Чехии были доставлены в здание суда, тогда как россияне приняли участие в судебных разбирательствах по видеосвязи из тюрьмы Хакея штата Западная Австралия.


Для справки: в Австралии очень строгие запреты и ограничения в отношении вывоза из страны различных видов животных. За этим следит Австралийская служба окружающей среды.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...