DWN: немецкие промышленники взбунтовались против антироссийских санкций

Промышленники ФРГ взбунтовались против принятых Евросоюзом антироссийских санкций, передаёт немецкий новостной портал Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Как говорится в публикации, немецкие экономисты не устают критиковать принятые против Москвы ограничительные меры, а производители, которые на себе ощутили последствия такого шага, не понимают, почему они должны платить по счетам за политические решения Брюсселя. Автор статьи отмечает, что многие фирмы в Германии «потеряли из-за санкций миллиарды», а в 2015 году они «понесут ещё больший ущерб».

Многие немецкие компании разочарованы в том, что Федеральный союз германской промышленности (BDI), представляющий их интересы, «занят собой и не стремится бороться с еврочиновниками», поскольку в Брюсселе уже давно ведут дела не с этой организацией, а непосредственно с предприятиями.

И все, кто ждал, что BDI проявит мужество и защитит интересы немецких предпринимателей в федеральном правительстве, были разочарованы – союз хочет «держать промышленников на поводке и заставить придерживаться линии немецких властей». В частности,  в Федеральном союзе германской промышленности рассчитывают на то, что немецкие компании вместо России и Китая сделают ставку на «стабилизацию ЕС и развитие трансатлантических отношений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+