Дьявольская удача: пассажир сгоревшего в Дубае Boeing-777 спустя неделю после трагедии выиграл в лотерею

10.08.2016 16:42

Джекпот в размере миллиона долларов выиграл пассажир сгоревшего в аэропорту Дубая лайнера авиакомпании Emirates спустя семь дней после происшествия.



Согласно сведениям издания The Daily Mail Мохамед Башир Абдул Хадар выжил после катастрофы Boeing-777 в Дубае, когда неудачная посадка повлекла за собой возгорание на борту самолета. Через семь дней гражданин Индии выиграл миллион долларов, благодаря призовому счастливому билету под номером 0845, который мужчина приобрел перед тем, как отправиться с семьей в путешествие в южный индийский штат Керала.


Как рассказал мужчина, после 37 лет проведенных в Дубае, он окончательно убедился, что это его страна. В ближайшее время Башир Абдул Хадар собирается выйти на пенсию и продолжить просто и спокойно жить. По его мнению, произошедшие события – знак свыше, дар Божий, пожаловавший ему вторую жизнь и возможность сделать множество хороших дел.


«Я знал, что Бог спас меня ради какой-то конкретной цели. Вероятно, это как раз она», — заявил Хадар. Теперь индиец собирается вернуться на родину и помогать всем нуждающимся, которым будет в силах помочь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...