Джамала не решилась прибыть в Крым на похороны своего дедушки

23.05.2017 17:05

Украинская певица Джамала (Сусана Джамаладинова), которой присудили победу на «Евровидении-2016», отказалась проводить в последний путь своего дедушку в Крыму.


Ранее Джамала неоднократно выражала сожаления по поводу того, что не имеет возможности приехать в Крым, чтобы навестить пожилого (90 лет) больного дедушку. В конце концов власти Крыма не выдержали и пообещали ей обеспечить безопасность визита, отметив при этом, что Джамала лицемерит, а на самом деле в Крым ее не пускает именно Киев, сообщает «РВ».


И вот теперь, подозрения крымских властей подтвердились после того, как Джамала в соцсети разместила текст о том, что «мой дедушка Айяр Джемалядин оглу скончался сегодня ночью. Дженазе пройдет в Кучук Озени (с. Малореченское)», добавив при этом, что на его похороны в Крым она не поедет. Власти Крыма не сомневаются в том, что Джамала просто побоялась, что за поездку в Крым украинские националисты и спецслужбы обвинят ее «сепаратизме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...