Джамала подзаработает на выступлениях в перерывах Евровидения-2017

Как стало известно из электронной базы данных системы государственных закупок Prozorro, на выступлениях в перерывах конкурса Джамала заработает 985,5 тысячи гривен (около 37 тысяч долларов), сообщает РИА Новости. На сайте системы электронных закупок признается, что «выступление певицы Джамалы в интервальных актах песенного конкурса «Евровидение-2017» — 985,5 тысячи гривен».

Аналогичная «халтура» еще одной украинской победительницы «Евровидения» (в 2004 году) Русланы, оценивается более чем в два раза дешевле — 393,652 тысячи гривен (14,8 тысячи долларов).

Справка: Джамала исполнила на конкурсе в Стокгольме в 2016 году политическую песню «1944», чем грубо нарушила правила конкурса, запрещающие поднимать политическую тематику. Однако организаторы закрыли на это глаза, чтобы уязвить Россию за воссоединение с Крымом. Финал в Киеве запланирован на 13 мая и пройдет без участия России, так как Украина не допустила к участию в конкурсе российскую певицу Юлию Самойлову, сославшись на ее выступление в Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+