Джамала понесет убытки из-за «Евровидения-2017»

Как пояснил продюсер певицы Игорь Тарнопольский, постановка номеров, с которыми Джамала выступит в перерывах «Евровидения-2017», стоит дороже, чем обещанный ей организаторами гонорар в размере 37 тысяч долларов (один млн гривен), сообщает интернет-издание «Общественное вещание».

По словам Тарнопольского, «один миллион – это гонорар за производство трех номеров, в одном из которых была запись симфонического оркестра, во втором — постановка с танцорами. В каждом из номеров надо было пошить костюмы для Джамалы, балета, бэк-вокалистов, нарисовать графику к каждому из этих номеров».

В итоге, как уверяет Тарнопольский, он уже сейчас вынужден доплачивать из средств Джамалы «за производство номеров для «Евровидения». Тарнопольский пояснил, что это означает, что «Джамала ничего не получит», при этом ей придется доплатить из своих средств еще «сколько-то тысяч долларов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+