Джаред Кушнер публично отрицает связи с Россией

24.07.2017 22:46

"У Дональд Трамп была лучшая предвыборная программа и он умнее руководил всеми процессами во время избирательной кампании, и именно поэтому он победил. Допуская что-либо другое, вы глумитесь над теми, кто голосовал за него"

fgfg


Джаред Кушнер, зять президента США Дональда Трампа и старший советник Белого дома публично заявил, что во время выборов президента США не вступал в сговор с Россией.


Как передает агентство ABC News, после закрытой встречи в Комитете по разведке Сената, где он давал показания, он обратился к журналистам. Его обращение во многом повторяло письменные показания, которые он дал ранее в Комитете.


«Позвольте мне четко объяснить — я не вступал в сговор с Россией, я не знаю никого, кто это мог бы это сделать во время избирательной кампании. У меня не было никаких компрометирующих контактов. Я не пользовался российскими деньгами в своем бизнесе. И я был полностью прозрачен в предоставлении всей необходимой информации «, — сказал Кушнер.


«У Дональд Трамп была лучшая предвыборная программа и он умнее руководил всеми процессами во время избирательной кампании, и именно поэтому он победил. Допуская что-либо другое, вы глумитесь над теми, кто голосовал за него», — добавил он.


Стоит отметить, что встреча в комитете Сената продолжалась более двух часов.


Как сообщалось, Джаред Кушнер подтвердил четыре встречи с русскими во время президентской избирательной кампании 2016 и после ее окончания. На 11-ти страницах своего отчета Кушнер раскрыл подробности этих  прошлогодних встреч.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...