Джефф Монсон рассказал, кто победит в бою Макгрегор — Нурмагомедов

Американский и российский спортсмен, боец смешанных единоборствах и бразильского джиу-джитсу Джефф Монсон считает, что в бою против ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов одержит уверенную победу.

По мнению Монсона, «Хабиб будет уничтожать Конора все пять раундов боя… не думаю, что он захочет быстро завершить поединок, а будет изматывать соперника… ну а дальше он сам решит, как выиграть». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, Макгрегор и Нурмагомедов сойдутся на ринге 6-го октября. Бой пройдет в американском Лас-Вегасе. В ходе состоявшейся накануне пресс-конференции бойцов спортсмены обменялись угрозами в адрес друг друга. Ирландец, славящийся своим вызывающим поведением, даже позволил себе несколько раз оскорбить россиянина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+