Джеффри Монсон в эфире медиацентра «Патриот» ответил на вопросы зрителей

24.08.2020 17:58

Монсон рассказал о ситуации в политическом мире США, о своей работе в России и о состоянии спорта в России и США.



Сегодня в гостях эфира медиацентра «Патриот» был муниципальный депутат города Красногорска, всемирно известный спортсмен, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, знаменитый боец смешанных единоборств Джеффри Уильям Монсон. Он ответил на вопросы читателей.


Полностью эфир можно посмотреть здесь.


Джеффри Монсон считает, что в основном русский спорт лучше, чем американский.


Отвечая на вопрос о феномене Хабиба Нурмагомедова, спортсмен сказал, что он имеет удивительную выносливость, способен сохранять от раунда к раунду 100%-ное хорошее состояние, в то время как другие спортсмены теряют силы. Он считает, что Хабиба можно включить в список величайших чемпионов.


Джеффри Монсон считает, что конфликт с Конором был настоящим, потому что Макгрегор сказал много неуважительных вещей в адрес Хабиба. Но Конор делал это ради шоу. Хабиб, по предположению Монсона, игнорировал оскорбления до последнего, но когда Конор перешёл черту и стал оскорблять его семью, Хабиб ответил.


Отвечая на вопросы по поводу допинговых скандалов, Монсон выразил уверенность, что в них есть доля мошенничества против России, есть политика. И это не проблема России, это проблема всего мира. Многие страны, такие как Китай, США, Канада страдают от этой проблемы. Монсон считает, что политика не должна вмешиваться в спорт. Сейчас много российских атлетов находятся под санкциями. Они справедливы, если спортсмен действительно попался на допинге. Но подвергать санкциям целую группу спортсменов, целую страну – это глупо. В подобной ситуации вряд ли может оказаться США, поскольку у них есть большое влияние на мировую общественность. Были случаи, когда в аналогичных ситуациях спортсменов не наказывали. К примеру, был допинг-скандал с Беном Джонсоном, который установил мировой рекорд на дистанции в 100 метров, но потом его поймали на допинге. После этого отстранили только одного атлета, но не целую страну. Для обмана допинг-контроля работала целая команда, но отстранили только одного спортсмена.


Джефф Монсон сказал, что идеи социализма ему близки. В его стране их дискредитацией активно занимаются СМИ в интересах власти. Так, например, в США был кандидат в президенты Берни Сандерс, который продвигал идеи социализма, выступал против войны. Но его оппоненты назвали его социалистом, и это разрушило его политическую карьеру.


Монсон рассказал о ситуации в политическом мире США. По его мнению, кандидат в президенты США не хочет давать людям ни бесплатную медицину, ни бесплатное образование, он хочет оставить всё как есть.


Берни Сандерс хотел этих изменений, но правительство и его оппоненты назвали его социалистом и не позволили привнести перемены в жизнь людей.


Избрание Трампа шокировало Монсона, однако он понимает, почему его выбрали. Люди устали от профессиональных политиков, посвятивших этому всю жизнь. Американцы устали от однообразия, Трамп был бизнесменом. Сейчас его поддерживают самые богатые, им при его правлении стало лучше. Но для обычных людей он сделал мало.


Собеседники поговорили и о Белоруссии. Монсон сказал, что не понимает Лукашенко, ему кажется, что он хочет узурпировать власть через насилие. В конечном итоге он теряет доверие людей и потеряет власть.


Джеффри Монсон рассказал, что на должность депутата в Подмосковье его пригласил мэр Красногорска, там он занимается развитием детского спорта. Он также участвовал в запуске программы переработки мусора для бизнеса и людей. При его участии удалось открыть много спортивных школ и секций для детей.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...