Джеки Чан поддержал действия китайского правительства

19.08.2019 11:30

Джеки Чан говорит, что и сам родился в Гонконге, что это его малая родина. А Китай – его страна. Он поддержал акцию «У пятизвёздного красного флага 1,4 млн защитников», сделав репост записи.

1


Всемирно известный китайский актёр Джеки Чан выступил с заявлением в поддержку действий правительства Китая.


Об этом сообщает канал CGTN, публикуя видео его интервью.


В нём Джеки Чан говорит, что и сам родился в Гонконге, что это его малая родина. А Китай – его страна. Он поддержал акцию «У пятизвёздного красного флага 1,4 млн защитников», сделав репост записи. Актёр рассказал, что много путешествовал в своей жизни, и успел заметить, с каким уважением во всём мире относятся к китайскому флагу.


«Я очень чётко осознаю, что безопасность, стабильность и мир – они как воздух. Ты понимаешь их важность только когда теряешь. Я родился в Сянгане (Гонконге – прим. ред), это моя родина. Китай – моя страна. Я люблю свою родину, люблю свою страну. Я от всего сердца желаю Сянгану поскорее обрести мир», — сказал Джеки Чан в интервью для CGTN.



Он не единственный, кто горячо поддерживает правительство Китая. На этих выходных в парке Тамар собрались 470 тысяч человек под лозунгом «Против насилия, за спасение Сянгана». Люди вышли сказать, что они против беспорядков, что они хотят скорейшего восстановления спокойствия на улицах города. Эта акция была поистине многочисленная, в отличие от той, что собрали сторонники беспорядков в парке Виктория.


Оппозиционные активисты сильно преувеличили численность собравшихся сторонников, назвав цифру в 1,7 млн человек. Однако парк Виктория не в состоянии вместить столько людей. Представитель Гражданского фронта за права человека Бонни Лан говорила, что район небольшой.


«Этот район (парк Виктория – прим. ред.) может вместить только 100 тысяч человек, а мы ожидаем значительно больше участников», — сказала она.


Однако даже видео опубликованные CNN демонстрировали, что людьми заполнен только сам парк.


Полиция насчитала там 128 тысяч человек.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...