Джемилев смирился с невозможностью Украины вернуть Крым

20.01.2017 17:57

Депутат Верховной рады Украины, один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа» (запрещена в России) Мустафа Джемилев прокомментировал шансы на возвращение Крыма.


Как признал Джемилев, «мы не можем военным путем это сделать. Соотношение сил не то. Такой вариант связан с большими человеческими потерями и даже потерей целого полуострова», сообщает «Новое время» (Украина). Скептически относится Джемилев и к тезису президента Украины Петра Порошенко о том, что когда на Украине станет лучше жизнь, чем в Крыму, сами крымчане захотят вернуться.


По мнению Джемилева, «когда говорят, мол, давайте устроим в стране хорошую жизнь, и жители Крыма сами захотят в Украину, то это абсурд». Никаких собственных рекомендаций по решению проблемы Крыма Джемилев предложить не смог.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...