Джигурда рассказал о своих чувствах к Савченко и о намерении стать новым президентом Украины

14.11.2016 15:38

Известный шоумен украинского происхождения Никита Джигурда намерен баллотироваться на пост главы украинского государства.



Актер, которому угрожает депортация из России, рассказал о своей любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и руководителю политического объединения «Батькивщина» Юлии Тимошенко, а также поделился планами стать вскоре новым лидером Украины, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на РЕН ТВ.


«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — цитирует издание слова шоумена.


Актер не рассказал, когда конкретно намерен внести свое имя в список кандидатов, баллотирующихся на пост президента Украины.


Отметим, ранее стало известно, что адвокат бывшей супруги шоумена попросил соответствующие службы проверить законность пребывания Джигурды в России. Дело в том, что у актера нет российского гражданства. На данный момент ФМС занимается проверкой законности пребывания Джигурды на территории российского государства.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...