Загрузка...

Джигурда требует не лишать его гражданства и сравнивает себя с Сигалом

11.11.2016 17:52

Популярный актер и шоумен Никита Джигурда, имеющий украинское гражданство, может быть депортирован из России.



Известного актера и шоумена Никиту Джигурду могут «выгнать» из России из-за отсутствия российского гражданства, сообщает ИА «Народные новости». Как оказалось, адвокат бывшей супруги актера Марины Анисиной Сергей Жорин выступил с просьбой проверить все необходимые для пребывания в России документы Джигурды в соответствующих органах.


Так, правозащитник Марины Анисиной в бракоразводном процессе намерен «ударить» по Никите Джигурде проверкой его документов в УМВД и возможной последующей депортацией популярного актера, режиссера и поэта.


В свою очередь, Джигурда в интервью Федеральному агентству новостей подчеркнул, что никогда не стеснялся и не боялся предоставлять свой паспорт гражданина Украины. Также шоумен, по его словам, многократно использовал СМИ, чтобы обратиться к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой предоставить ему гражданство России.


Актер отметил, что считает себя не менее достойным называться гражданином России, чем Стивен Сигал, Рой Джонс или Жерар Депардье, которым предоставили российский паспорт без условия отказа от прежнего гражданства.



Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...