Джо Байден объяснил заболеваемость в США нежеланием населения прививаться

Пандемия коронавируса в настоящее время угрожает всем, кто не привился вакциной. С таким заявлением выступил президент США Джо Байден.

Глава Белого дома в ходе общения с американскими гражданами призвал всех, кто пока не решился на вакцинацию, быть смелее в своем желании получить как можно больше информации о вакцинировании.

“Если вы вакцинированы, вас не госпитализируют. Вы не попадете в отделение интенсивной терапии, и вы не умрете. Задавайте вопросы, на них должны быть даны ответы, люди должны вакцинироваться”, — отметил американский лидер.

Джо Байден объявил, что в ближайшее время вакцина будет доступна и для детей до 12 лет. По словам президента США, ученые проводят исследования, тестирования и “принимают решение”.

Согласно данным портала Our World in Data, в Штатах полностью вакцинировано 48,33% населения, 7,43% американцев привились частично — лишь одним компонентом.

Администрация американского президента планировала обеспечить 70% взрослого населения страны хотя бы одним уколом вакцины от COVID-19 ко Дню независимости США 4 июля. Вашингтон объяснил, что этим планам не суждено сбыться из-за нежелания населения вакцинироваться.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+