Джонни Депп эксплуатировал своих охранников

21.05.2018 19:11

Охранники Джонни Деппа подали на него в суд.



Как передают РИА Новости со ссылкой на портал TMZ, телохранители Джонни Деппа Юджин Арбелоа и Мигель Санчез подали на него в суд.


Мужчины были приняты на работу в начале 2016 года. По их словам, после того как они вошли в состав его домашней охраны, актер начал их эксплуатировать и ставить в компрометирующее положение.


Они заявили, что им приходилось управлять автомобилем, в котором Депп перевозил наркотики и алкоголь, следить за неуравновешенными членами его команды, сидеть с его детьми и даже защищать знаменитость от самого себя в периоды, когда он вел себя неадекватно.


В качестве примера Арбелоа и Санчез рассказали о том, что им приходилось предупреждать Деппа после походов в ночной клуб, что «у него на лице остались следы запрещенных веществ», дабы никто не заметил, в каком состоянии находился актер.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...