Джонс предложил провести бой-реванш с Тайсоном

Абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории Боксер Рой Джонс – младший по итогам выставочного боя с абсолютным чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном заявил, что им следует повторить поединок, сообщили “Известия”.

“Нам следует повторить поединок. Все любят Майка, и я тоже люблю Майка. Но мне тяжело принимать удары от него, поэтому я поговорю со своей семьей, посмотрю, как они к этому отнесутся”, — приводит его слова портал MMAFighting.com в своем Twitter.

Спортсмен подчеркнул, что никогда не будет удовлетворен ничьей.

Но вместе с тем Джонс признался, что удары в тело от Тайсона дали о себе знать, истощив его силы. Он понял, что ему для того, чтобы выдержать их, необходимо не шесть кубиков пресса, а 12.

Напомним, что бой между 51-летним Роем Джонсоном и 54-летним Майком Тайсоном состоялся в ночь на 29 ноября и закончился ничьей.

____________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Джонс предложил провести бой-реванш с Тайсоном

  • В. В. Воронцов

    ***
    Постарели мои старики –
    Незаметно как это бывает-
    И уже с чьей-то легкой руки
    Майка дедушкой все называют.

    Джонсон тоже не молод уже,
    Хоть и делает вид, что здоров…
    Для меня нет дороже сердец,
    Чем сердца этих двух стариков…
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+