Джонсон обсудил инцидент в Солсбери с пранкером, выдававшим себя за премьера Армении

24.05.2018 18:00

Главу МИД Великобритании Бориса Джонсона разыграл пранкер, представившийся Николом Пашиняном.



Представитель британского внешнеполитического ведомства рассказал о том, что глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон стал жертвой пранкера, который выдавал себя за главу армянского правительства Никола Пашиняна. Об этом сообщает РИА Новости.


Британский дипломат отметил, что в ходе пранка звонящий обсудил с Джонсоном использование химического вооружения в городе Солсбери и на территории Сирийской Арабской Республики (САР), а также недавние события в Армении. Помимо этого, во время 18-минутной беседы министр иностранных дел дал обещание и впредь «закручивать гайки в отношении некоторых олигархов, окружающих Путина». Представитель МИД Великобритании обвинил пранкера и тех, кто за ним стоит, в отсутствии серьезности.


Ранее Дмитрий Песков, комментируя видеообращение Юлии Скрипаль, отказавшейся от помощи посольства РФ в Великобритании, обратил внимание на то, что заявления девушки требуют проверки, чтобы удостовериться в том, что они сделаны добровольно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Вот зря наш МИД всё напрашивается на встречу с этим рыжим извращенцем. Если им безразличен авторитет государства, то это в высшей степени возмутительно. В России из покон веков не принято иметь каких либо дел с пидерастами, хоть на бытовом, а тем более на Кремлевском уровне, пожимать им руки, обниматься и целоваться. Сделай кто подобное в лагерях, тюрьмах, через которые прошли миллионы, то такого на всегда причислят к касте «петухов». Эти неписанные нормы, через родственников, друзей, близких, их детей, распространились на всю страну. Наши лидеры, высшие чиновники, должны уважать эти традиции и не позориться подобными действиями перед людьми,даже если это не соответствует стандарту Гейевропы, с их модными стремлениями ко всеобщему гомосексуализму, лесбиянству, однополым бракам, бисексуализму, зоофилии. Но зачем нам то встраиваться в такое извращенство. Санкции всё равно не снимут, а даже ужесточат. В правительстве должны знать народные традиции и учитывать их в регламенте протокольных встреч, которые потом показывают по всем ТВ. Да и Патриарх наконец то должен сказать своё слово. Если они полагают, что рукопожатие и общение с педерастами, обнимание и целование с ними повышает в Европах их собственный авторитет и значимость, — то у русского только тошноту. Наверное кучка Болотных анальных майданюком, детки арбатки, куршавилёв и рублёвки под знаменами ЛГБТ, приветствуют такое направление, однако большинство считает это не иначе, как широкая пропаганда гомосексуализма и половой распущенности.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...