Джонсон оценил настрой Байдена перед саммитом с Путиным

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прокомментировал готовности президента США Джо Байдена к саммиту.

После личных переговоров с американским президентом Джонсон спрогнозировал, что Байден сможет продемонстрировать 16 июня в Женеве «жесткий подход» в переговорах с президентом России Владимиром Путиным и подать ему «жесткие сигналы». При этом Джонсон выразил полное одобрение такому сценарию событий, пообещав, что нормализации отношений между США и Россией не будет до тех пор, пока Москва «не изменит поведение», сообщает телеканал CNN.

Между тем российский сенатор Алексей Пушков усомнился в способности Байдена на равных общаться с Путиным. На подобные мысли Пушкова навел отказ Байдена от совместной пресс-конференции по итогам саммита. Пушков пояснил: «На совместную пресс-конференцию с Путиным Байден не решился — боится проиграть главе России. Авторитета это Байдену не добавит: всем ясно, у кого превосходство в этом тандеме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+