Джонсон оказался противником начала «холодной войны» между Россией и Западом

22.12.2017 18:41

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прокомментировал свое отношение к перспективе возобновления «холодной войны».


Как пояснил Джонсон, «те, чье детство прошло во времена «холодной войны», познали истинный ужас той эпохи, и я не хочу повторения тех времен. Я не хочу, чтобы началась новая «холодная война», сообщает «Интерфакс». По мнению Джонсона, в современном мире подобные идеологические барьеры и парадигмы абсолютно неприемлемы.


Ранее в ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым находящийся сейчас с визитом в России Джонсон назвал себя «убежденным русофилом» и пояснил, что у него «есть предки в Америке, Германии и, конечно, здесь — в Москве. Уверен, что я первый министр иностранных дел Великобритании, которого зовут Борис. Думаю, Борисов на этом посту еще долго не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...