Джонсон отказался самоизолироваться после контакта с носителем COVID-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил не соблюдать режим самоизоляции после контакта с заразившимся коронавирусом главой Минздрава Саджидом Джавидом.

В пресс-службе кабмина Великобритании пояснили: «В рамках программы отслеживания контактов заболевших Национальной системы здравоохранения Великобритании премьер-министр и канцлер казначейства получили сообщения о том, что контактировали с человеком, чей тест на COVID-19 оказался положительным. Они будут участвовать в пилотной программе, предполагающей ежедневное тестирование контактных лиц, чтобы продолжить работать на Даунинг-стрит», сообщает ТАСС.

При этом Джонсон и глава Минфина будут участвовать только в самых важных правительственных мероприятиях и будут обязаны соблюдать самоизоляцию, вне рабочего места. Отмечается, что они полностью вакцинированы от коронавируса. Джонсон в апреле прошлого года также переболел COVID-19 в тяжелой форме и находился в отделении интенсивной терапии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+