Джонсон потребовал от Мэй «настоящего» Brexit

По мнению Джонсона, Великобритании абсолютно ни к чему платить ЕС за доступ к общеевропейскому рынку после Brexit, и налоговые нормы, а также уровень иммиграции Великобритания тоже должна определять самостоятельно без оглядки на европейских бюрократов, сообщает The Daily Telegraph.

Отдельные высказывания Джонсона, по мнению политологов, говорят о его готовности вступить в полемику с Мэй по поводу хода переговоров о выходе страны из ЕС. Джонсона даже заподозрили в скрытых амбициях побороться в будущем за лидерство в правящей Консервативной партии с последующим прицелом на пост премьер-министра.

Справка: Джонсон завел разговор о «настоящем» Brexit  накануне запланированного выступления Терезы Мэй с речью о своем видении Brexit в итальянской Флоренции, которое должно состояться 22 сентября. Джонсон известен своей активной агитацией за выход Великобритании из ЕС перед референдумом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+