Джонсон предвкушает одобрение парламентом билля о Brexit

20.12.2019 09:31

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон уверен, что палата общин проголосует за билль о Brexit.


Комментируя предстоящее голосование в парламенте, Джонсон заявил, что сегодня, 20 декабря, «мы выполним обещания, данные народу. Сегодня парламентарии начнут процесс по утверждению законопроекта о Brexit. В следующем же году, знаменующем начало нового десятилетия и новой эпохи для нашей страны, мы вернемся к работе, чтобы немедленно завершить все поставленные задачи и обеспечить выход страны из состава ЕС не позднее 31 января 2020 года», сообщает ТАСС.


По прогнозам Джонсона, «это будет началом новой эпохи, когда Соединенное Королевство покажет первоклассные результаты в области торговли, новых технологий, науки и примет мировые вызовы рука об руку со своими старыми и новыми друзьями».


Справка: в результате сокрушительной победы на недавних парламентских выборах правящая Консервативная партия во главе с Джонсоном получила 365 мест в парламенте, что на 80 мест больше, чем у всех остальных партий вместе взятых. Это позволяет ей принимать необходимые законы без оглядки на оппозицию.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...