Джонсон прокомментировал информацию об обнаружении 39 тел мигрантов


Премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон, комментируя сведения об обнаружении в британском графстве Эссекс 39 тел мигрантов, признался, что был шокирован произошедшим. Он также выразил соболезнования родным скончавшихся. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал премьер Великобритании в своем аккаунте в социальной сети Twitter: «Я потрясен этим трагическим инцидентом в Эссексе. Я регулярно получаю информацию от МВД и буду тесно работать с полицией Эссекса, чтобы точно установить, что произошло. Мои мысли сейчас со всеми погибшими и их близкими».

Напомним, ранее стало известно о том, что в среду утром, 23-го октября, сотрудники правоохранительных структур графства Эссекс нашли в грузовике, предположительно, прибывшем из Болгарии тела 39 погибших. В связи с произошедшим был задержан 25-летний житель Северной Ирландии.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+