Джонсон угодил в ДТП из-за демонстранта

Как стало известно, в автомобиль Jaguar, в котором находился Джонсон, врезался автомобиль охраны Range Rover, следовавший сзади. Это произошло из-за того, что охрана не успела вовремя затормозить, так как машина премьера, выезжавшая с территории парламента, была вынуждена резко остановиться из-за бросившегося ей под колеса демонстранта, сообщает ТАСС.

В результате на багажнике Jaguar образовалась солидная вмятина, при этом никто не пострадал и автомобили практически сразу же продолжили движение. Позже выяснилось, что демонстрант, бросившийся под машину Джонсона, протестовал против военной операции Турции против иракских курдов. Он был задержан полицией.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+