Джорж Сорос решил за болгар, кого они хотят в генсеки ООН

 

 

Болгарское правительство нашло «более подходящую» кандидатуру на предстоящих выборах на пост генсека ООН вместо Пан Ги Муна, уходящего со своего поста 1 января. «Национально ориентированную» Ирину Бокову оно заменило на откровенно прозападную Кристалину Георгиеву.

kristalina-georgieva-bolgariya

КРУПНЫЙ СПЕЦ «ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РЕСУРСАМ»

В общем, в этой политической интриге, о которой писала «ЖурПравда», США таки «дожали» откровенно марионеточное правительство Болгарии, возглавляемое Бойко Борисовым (о чём не скрываясь с горечью говорят сами болгары), и оно «прогнулось» под Большим Братом и активно лоббирующим интересы США финансистом Джорджем Соросом.

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов объявил, что в качестве кандидата на пост генерального секретаря ООН предлагает другую «женщину из Восточной Европы».

Вместо Ирины Боковой – опытнейшего дипломата, генерального директора ЮНЕСКО (с 2009 года), почётного доктора МГИМО (который когда-то окончила) и человека с безупречной репутацией, он выдвинул другую кандидатуру – еврокомиссара по бюджету и человеческим ресурсам Кристалину Георгиеву.

«Ирина Бокова действительно очень старалась… Но с учётом негласных настроений о том, что хорошо бы выбрать женщину из Восточной Европы, мы считаем, что Кристалина Георгиева будет лучшим кандидатом», – заявил Борисов.

ВСЕМУ ВИНОЙ – «ГАЛАКТИКА СОРОСА»

Известный болгарский журналист Георгий Готев уверен, что за поддержкой Кристалины Георгиевой в качестве кандидата на должность очередного главы ООН стоит «галактика Сороса». А замену кандидатуры Ирины Боковой на Георгиеву в своем выступлении по Болгарскому национальному радио журналист назвал «национальным предательством»:

«Это национальное предательство. Премьер Борисов согнулся под чужим давлением. Страшно. За кулисами этой номинации – страшно. У Кристалины Георгиевой нет никаких шансов по сравнению с Ириной Боковой, которая де факто была фаворитом».

Журналист уверен, что глава правящей партии ГЕРБ Бойко Борисов окончательно дискредитировал себя. Причём в преддверии приближающихся выборов, которые состоятся осенью этого года:

«На предстоящих выборах Борисов заплатит слишком высокую цену за это решение», – уверен Георгий Готев.

irina-bokova-bolgariya

МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ПОЛИТИКОВ

Корнелия Нинова – председатель БСП (Болгарской социалистической партии), по поводу «рокировки» Бойко Борисова заявила:

«Мы потребовали, чтобы премьер-министр и министр иностранных дел пришли в Парламент и представили причины, по которым Совет министров принял решение выдвинуть кандидатуру Георгиевой. Мы воспринимаем это как позор для Болгарии!»

В свою очередь, депутат Европарламента от БСП Илияна Йотова написала на своей странице в Facebook следующее:

«Выдвижением кандидатуры Кристалины Георгиевой Болгарии лишилась исторической возможности, которая ей предоставлялась, если бы кандидатом оставалась Ирина Бокова».

А простые болгары в соцсетях и комментариях высказывают своё откровенное возмущение продажностью и беспринципностью собственного правительства:

«Ну вот! Заменили Бокову на Георгиеву! США таки дожали Баце [Бойко Борисова] и он пошёл у них на поводу!»

«Болгария спешит поменять одобренную Москвой Бокову на кандидата, которого никто не примет и на которого наложат вето. Очевидно, хозяева Борисова не имеют никакого намерения поставить на Кристалину. Они просто устраняют одного из приемлемых для Москвы кандидатов! А стыд остается для слуг. Но их для этого и нанимают!»

«А если Бокова не откажется от номинации? Что тогда будут делать Борисов и иже с ним? Поживем – увидим!»

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+