Джошуа взял реванш у Руиса

На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF), которых представитель Великобритании Энтони Джошуа лишился в июне, когда уступил американскому боксеру мексиканского происхождения Энди Руису, сообщает «Ъ».

На этот раз Джошуа учел свои ошибки и выбрал осмотрительную тактику, используя свое преимущество в росте и маневренности, тогда как Руис еще более прибавил в весе по сравнению с их первым боем, оказавшись на 20 кг тяжелее соперника. В итоге Джошуа держал Руиса на дистанции, методично обрабатывая его джебами и не ввязываясь в ближний обмен ударами.

Неповоротливый Руис так и не смог навязать Джошуа выгодный для себя размен мощными нокаутирующими ударами. После 12 раундов поединка все судьи зафиксировали безоговорочную победу Джошуа со счетом 118:110, 119:109, 118:110. Таким образом Джошуа вернул себе сразу три пояса чемпиона мира в супертяжелом весе (по версиям WBA, IBF и WBO).

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+