Джульетто Кьеза: США не любят союзников, которые им не подчинены

04.08.2016 21:46

Известный итальянский журналист и общественный деятель Джульето Кьеза рассказал о причинах глобального кризиса в мире, Европе и в России в частности

DSCN0752


Главный редактор Pandora-TV, журналист, писатель, бывший член парламента Италии ответил на вопросы «ЖурПравды» и вскрыл внутренние пружины, которые двигают стременными политическими процессами в мире.


Джульетто Кьеза прокомментировал актуальные и исторические события, а также причины «странного поведения» некоторых политических фигур (таких как Ренци, Камерон, Меркель, Оланд и другие), которые зачастую действуют вопреки национальным интересам своих стран и, иногда кажется, даже здравому смыслу.



Джульетто Кьеза объяснил глубинные причины неадекватного отношения Европы к России, событиям на Украине и другим политическим реалиям.


Политики в Европе несвободны, пояснил Кьезо: через МВФ и другие структуры США влияют на европейские страны, заставляя их подчиняться и плясать под свою дудку.


«Америка не любит союзников, которые ей подчиняются не полностью. Ей не нужны союзники, ей нужны вассалы», – объяснил Кьезо.


И популярно, на исторических примерах, начиная от убийства в 1978 году итальянского политика Альдо Моро, показал, как работает мировая политическая система.


Об этом и о многом другом — в видеоинтервью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...