Джулиани займется вопросами кибербезопасности компаний США

12.01.2017 18:19

Избранный президент США Дональд Трамп доверил заниматься вопросами кибербезопасности экс-мэру Нью-Йорка Рудольфу Джулиани.


По данным пресс-службы Трампа, «избранный президент Дональд Трамп рад объявить о том, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани в качестве надежного друга будет делиться своим опытом и оценками по вопросам, касающимся кибербезопасности в частном секторе, а также по вопросу о тех возможностях решения этих проблем, которые вырабатываются в частном секторе», сообщает ТАСС.


Поясняется, что «это быстро развивающаяся область — как в том, что касается кибервзломов, так и противодействия им, и важно получать своевременную информацию из различных источников».


Справка: Рудольф Джулиани считается одним из самых успешных политиков на посту мэра Нью-Йорка, он пользуется большой популярностью среди американцев. Сейчас он занимает пост председателя компании Greenberg Еaurig, занимающейся вопросами кибербезопасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...