Дзюба Лодыгина не трогал

28.11.2016 10:22

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал слухи о его драке с голкипером Юрием Лодыгиным.


«Зенит» накануне позорно проиграл в гостях в матче 15-го тура чемпионата России по футболу «Краснодару», хотя благодаря голу Дзюбы вышел вперед на 86 минуте встречи. Затем непостижимым образом защита и вратарь «Зенита» позволили «Краснодару» забить два мяча и одержать победу со счетом 2:1, сообщает Лайф.


Как полагает главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, в первом пропущенном мяче вина лежит на защитнике команды Доменико Кришито, а во втором – на вратаре Лодыгине, так как он «потерял» ворота и не смог парировать удар нанесенный издалека, да еще и в падении через себя. После игры в соцсетях появились записи о том, что Дзюба пришел в ярость от беспечности Лодыгина и набросился на него с кулаками. Однако сам Дзюба заявил, что «у нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...