Дзюба попросил болельщиков помочь сборной России на ЧМ-2018

12.06.2018 15:31

Форвард сборной России по футболу Артем Дзюба обратился с воззванием к россиянам.


До первого матча сборной на ЧМ-2018 с командой Саудовской Аравии остается всего два дня (игра состоится 14 июня в Москве на стадионе «Лужники» в 18:00 мск), поэтому что-то улучшить в игре команды просто не остается времени, а между тем на нее со всех сторон сыпятся критические стрелы. Дзюба сожалеет о том, что присутствует этот «негативный фон» и просит не только болельщиков, но и «журналистов, чтобы нас поддержали, турнир еще не начался, а вы уже так агрессивно себя ведете. Турнир закончится, и уже будете делать определенные выводы, решать, кто, как и что, а сейчас прошу объединиться всю страну. В нашей стране сейчас будет праздник футбола, много миллионов людей будет болеть за нас. Мы тут месяц пашем, работаем не для того, чтобы проиграть и вылететь из турнира», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Дзюба, «мы хотим выиграть чемпионат мира, надо постепенно решать задачи. Наша задача выйти из группы, сейчас нам нужна поддержка всех, очень много скептиков, негатива вокруг, а мы хотим сплотиться вокруг команды. Мы вместе единое целое, а порознь никому плюсов не будет. Мы готовимся к турниру, хотим выиграть, а вы думаете, что мы готовимся просто так. Для нас это главное событие в жизни, нам нужна поддержка всей страны, а мы положим на алтарь победы все. Мы будем биться, сражаться, а потом будете нас судить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...