Дзюба вернется в команду в качестве капитана

Нападающий “Зенита” Артём Дзюба снова будет капитаном национальной команды в отборочных матчах ЧМ-2021, заявил главный тренер сборной Станислав Черчесов, передает ТАСС.

“Он вернется в марте в сборную в качестве капитана. Есть вопрос, на него есть ответ абсолютно правдивый. Когда это случилось, мы были на базе и собрались обсудить, что делать”, – рассказал Черчесов.

Дзюба был отцеплен от состава команды перед ноябрьским сбором из-за появившегося в социальных сетях резонансного видео с ним.

“Я попросил Безуглова [Эдуарда, врача сборной] позвонить ему [Дзюбе], узнать, в каком он состоянии. Ему позвонили, от моего имени привет передали, сказали, чтобы спокойно готовился к вечернему матчу (против “Краснодара” в чемпионате России – прим.)”, – добавил тренер сборной России.

Кроме того, он добавил, что пару дней они общались по скайпу.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Дзюба рассказал о сумме, запрашиваемой у него за скандальное видео.

________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+