Дзюба забил гол Испании

После подачи углового Самедовым, Дзюба поборолся за верховой мяч головой в испанской штрафной, в результате мяч, полетевший в сторону ворот Де Хеа, наткнулся на вытянутую вверх руку Жерара Пике. Судья наказал гламурного испанского защитника, отца ребенка колумбийской поп-певицы Шакиры желтой карточкой и назначил законный пенальти в испанские ворота, даже не прибегая к помощи видеповтора. Дзюба блестяще справился с навалившейся ответственностью, сильно пробив в противоход метнувшегося в правый угол ворот Де Хеа. Так счет в матче сравнялся 1:1, первый период голов больше не принес.

Накануне матча Дзюба призвал игроков российской сборной «умереть на поле», пообещав полностью выложиться в этой игре. По словам Дзюбы, «нужно будет вывернуть себя наизнанку, нужен будет командный дух. В футболе в один определенный день любая команда может обыграть любую, чем футбол, наверное, и прекрасен. Если мы все выйдем и сыграем не на своем максимуме, а даже выше — на 200-300% — я верю, что у нас будет шанс создать этот исторический момент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+