“Единая Россия” начала работу по снижению стоимости “борщевого набора”

Цены на продукты из “борщевого набора” должны быть существенно снижены, и “Единая Россия” примет соответствующие меры, заявил зампред Совфеда Андрей Турчак.

Законодатели рассмотрят конкретные инициативы, которые ограничат темпы роста цен на продукты питания “борщевого набора” — свеклу, картофель, морковь, капусту и лук. Конечной целью сенатор обозначил снижение цен на эти продукты.

“Единая Россия” совместно с правительством РФ, региональными властями и экспертами выработает конкретные решения по ограничению роста цен на так называемый “борщевой набор”. Хочу подчеркнуть, что задача – именно снижение. Именно это наша с вами конечная цель”, — подчеркнул Турчак.

Также секретарь Генерального совета ЕР подчеркнул, что парламентарии уже получили предложения от руководств различных регионов по ситуации с ценами на продукты. Помимо этого, в партии провели полноценный мониторинг цен на продукты питания в субъектах Федерации и оценили масштаб проблемы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+