«Единая Россия» оказала помощь самовыдвиженцу Ищенко в сборе подписей депутатов

20.11.2018 10:10

Людмила Талабаева рассказала о помощи приморского регионального отделения «Единой России» самовыдвиженцу Андрею Ищенко.


Людмила Талабаева, комментируя прохождение муниципального фильтра в ходе избирательной кампании по повторным региональным выборам в декабре, заявила, что всем кандидатам в руководители региона со стороны приморского регионального отделения партии «Единая Россия» была оказана поддержка в сборе подписей депутатов. Так, в частности, она уточнила, что самовыдвиженца Андрея Ищенко своими подписями поддержали 58 депутатов от «Единой России».


По словам Талабаевой, «на этапе сбора подписей муниципальных депутатов Партия помогла всем кандидатам <…> так мы действовали во время подготовки к выборам в сентябре, аналогично поступаем и сейчас». Об этом сообщает издание Вести Приморье.


Политик добавила, что поддержкой смогли заручиться не только самовыдвиженцы, но и представители политических сил. Так, Павел Михальченков получил 69 подписей, Андрей Андрейченко – 88, а за Олега Митволя подписалось 103 депутата.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...