«Единая Россия» планирует создать рейтинг региональных и муниципальных депутатов

07.12.2018 14:40

Партия «Единая Россия» каждый год к 1 декабря намерена формировать рейтинг региональных и муниципальных депутатов.



Секретарь Нижегородского регионального отделения партии, депутат Государственной думы Денис Москвин в рамках XVIII съезда «Единой России» рассказал о планах политической силы ежегодно к 1 декабря формировать на основе оценки однопартийцев рейтинг региональных и муниципальных депутатов. Москвин подчеркнул, что подобная инициатива позволит увеличить эффективность работы политиков, так как зачастую она снижается в межвыборный период.


Как уточнил депутат, «работа по регистрации в системе всех сторонников и членов партии начнется с 1 января и продлится до сентября 2019 года <…> само голосование пройдет с 1 октября по 15 ноября, а результаты будут сформированы к 1 декабря». Об этом сообщает РИА Новости.


Стоит отметить, что, несмотря на прогнозы экспертов, утверждавших, что после внесения изменений в пенсионное законодательство «Единая Россия» лишится поддержки населения, по итогам прошедшего 9 сентября Единого дня голосования ЕР удалось сохранить контроль в региональных парламентах и во всех гордумах. Партия одержала победу в 22 регионах из 26, поставив своеобразный рекорд, получив в совокупности около 60% мандатов на выборах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...