«Единая Россия» планирует усовершенствовать дискуссионные платформы

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко на полях XVIII Съезда партии, который проходит 7 и 8 декабря, заявил, что ключевые ценности политической силы – благополучие человека, лидерство и развитие, единство и суверенитет – предлагается сделать фундаментом дискуссионных платформ «Единой России».

Сегодня в рамках Съезда на трех дискуссионных площадках – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство» – участникам события предстоит подвести итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Так, по словам Ревенко, «есть предложение переформатировать работу четырех дискуссионных платформ как основного инструмента по коммуникации с гражданским обществом партии и привести их работу в соответствии с тремя базовыми идеологемами партии», сообщает РИА Новости. Политик подчеркнул, что спектр вопросов, которые удастся охватывать в ходе работы площадок, станет на порядок шире.

Обратил внимание Ревенко и на то, что благодаря усовершенствованиям ЕР сможет эффективнее обсуждать самые болезненные и острые вопросы в том или ином регионе РФ, а также сделать данный процесс максимально открытым, эффективным и полезным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+