Единственно верное решение

orig-1484839194178bcddeb991d7b316036fce7e12edd0-1484839194
Make AmeriKa great

Руководство России в очередной раз приняло мудрое и единственно верное в сложившейся ситуации решение. Чтобы развеять все имеющиеся у американцев сомнения в том, что принадлежащая им сеть интернет по факту управляется из Москвы, а президента США выбирают в Кремле, нужен был какой-то убедительный, завершающий штрих. И такое решение, которое совмещает в себе европейский прагматизм и восточное коварство, было найдено. Не зря Россия сочетает в себе черты двух цивилизаций. Решением руководства РФ дата инаугурации новоизбранного президента США была приурочена ко Дню республики Крым, который празднуют 20 января, а на самой инаугурации в Вашингтоне заряды салюта расположили таким образом, чтобы после выстрела вместо аббревиатуры USA получилось USR – Соединенные Штаты России.

Как показала реакция американских соцсетей – все прекрасно все поняли и в будущем, вопрос «Кто на самом деле управляет США?», должен стать риторическим.

“Откупоривайте водку. Фейерверки сложились в USR вместо USA. Спасибо тебе, Россия, она же СССР”

«СССР? Нет, это СШР — Соединенные Штаты России»

Безымянный


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+