Ее прощальный конфуз: Меркель стала героиней забавного видео во время визита в США

Вручение степени почетного доктора Университета Джонса Хопкинса канцлеру ФРГ Ангеле Меркель обернулось забавным конфузом. Инцидент попал на видео.

На торжественной церемонии вручения регалий Меркель умудрилась запутаться в полах академического облачения, причем запуталась настолько серьезно, что не сразу справилась даже с посторонней помощью. Проблему в итоге удалось забороть, а забавный инцидент с Меркель в качестве главной героини снял на видео корреспондент агентства Ruptly и опубликовал его в Telegram-канале “RT на русском”.

Меркель находится в США с прощальным визитом в качестве канцлера. Лидер парламентского блока Германии ХДС/ХСС уже заявила, что больше не намерена руководить страной. Преемник Меркель от ее фракции бундестага уже объявлен: им стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+