Ефимова опровергла сообщения СМИ о ее решении жить в США

17.08.2016 09:22

Российская спортсменка Юлия Ефимова посетовала на то, что СМИ исказили ее слова о дальнейших жизненных планах.


На самом деле, как пояснила Ефимова, она не заявляла о своем намерении после Олимпиады в Рио вернуться на постоянное проживание в США, сообщают «Известия». Ефимова не имела в виду, что продолжит «жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира. После этого я приму решение, где мне тренироваться в России, Европе, США или открою свой собственный клуб».


Для справки: на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Ефимова завоевала для российской сборной две серебряные медали. Первый этап Кубка мира по плаванию пройдет 26 и 27 августа в столице Франции, почти сразу после окончания Олимпиады в Рио. Кубок мира будет продолжаться до конца октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...