Ефремов в суде заявил, что он не актер, а индивидуальный предприниматель

29.07.2020 12:30

Михаил Ефремов в суде назвал себя индивидуальным предпринимателем, а не актером, заявил адвокат Добровинский.



Адвокат потерпевших Александр Добровинский рассказал, что обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом Михаил Ефремов в суде заявил, что он индивидуальный предприниматель, а не актер. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам юриста: «У него нормальное состояние, спокойное. Он заявил, что не актер, а индивидуальный предприниматель».


Михаила Ефремова доставили в Пресненский суд Москвы. В суде должно было состояться предварительное заседание по делу артиста, ставшего виновником смертельного ДТП в центре Москвы в начале этого года. Однако из-за неявки его адвокатов оно перенесено на 30 июля.


Напомним, 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – на следующее утро умер в больнице.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...