Ефремова доставили в суд на оглашение приговора

Сегодня (восьмого сентября) в Пресненском суде должен быть оглашен приговор Ефремову по уголовному делу за ДТП со смертельным исходом. Отмечается, что, когда Ефремов покидал свою квартиру в Плотниковом переулке, он был одет в пиджак, рубашку и джинсы, с собой у него не было вещей, кроме папки. Вопросы представителей СМИ, собравшихся с утра около его дома, он проигнорировал, сообщает ТАСС.

Дежурившие у дома поклонницы Ефремова вели себя неадекватно, на некоторых были футболки с его портретом, кто-то принес вязаного поросенка, чтобы подарить его адвокату потерпевших Александру Добровинскому. Поклонницы включали песни в поддержку Ефремова, выражая надежду на то, что ему удастся избежать тюремного заключения.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+