Ефремова приговорили к реальным восьми годам лишения свободы

Признав Ефремова виновным в грубом нарушении ряда правил дорожного движения, в результате чего он совершил в пьяном виде выезд на полосу встречного движения и протаранил машину, водитель которой позже скончался, Абрамова заявила, что столь тяжкое преступление не может предусматривать условного срока наказания, сообщает «Интерфакс».

Как пояснила Абрамова, «суд считает, что исправление Ефремова возможно только в изоляции от общества», поэтому приговаривает актера к восьми годам колонии общего режима по делу о смертельном ДТП. Кроме этого по иску сына погибшего в ДТП гражданина суд постановил взыскать с Ефремова 800 тысяч рублей.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+