ЕК помогла Украине вторым траншем в 500 млн евро

ukraina-i-es-400x300

Украина получила от Еврокомиссии очередной транш помощи в размере 500 млн евро. Об этом сообщила представитель ЕК Мина Андреева.

Это второй транш из суммы в миллиард евро, выделенной Еврокомиссией для Украины на 2014 год. Он является последним в рамках макрофинансовой поддержки, передает ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ЕК помогла Украине вторым траншем в 500 млн евро

  • Ромалина

    Ну, всё похоже, что украинцев снова ждёт повышение тарифов ЖКХ. Интересно, на сколько в этот раз? Впрочем, более непонятным остаётся вопрос на что вообще пойдут эти деньги? Неужели снова на игру в солдатиков на Юго-Востоке Украины, от которой гибнут мирные жители?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+