Екатерина Стриженова упала в прямом эфире

Телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова рухнула на пол во время эфира программы “Время покажет”, сообщил ее соведущий Руслан Осташко, передает РИА Новости.

В этом выпуске ведущие и эксперты обсуждали массовый голод 1932—1933 годов, который охватил территорию Украинской ССР.

Стороны говорили о том, как украинские власти трактуют эти события. Когда настал момент уходить на рекламную паузу, Стриженова эмоционально объявила о перерыве и начала отходить вглубь студии. Но в какой-то момент она не заметила ступеньку. В итоге Стриженова, находившаяся в студии в туфлях на высоких каблуках, оступилась и упала на глазах у соведущего и гостей студии.

После рекламы она в студии так и не появилась.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+