Екатеринбургский стрелок мстил за нанесенное оскорбление

Стало известно, почему подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге, пошел на преступление.

По словам жены задержанного Олега Шишова, ее супруг отмечал день рождения товарища и, выпив, оскорбил его зятя, сидевшего рядом, сообщает издание «Актуальные новости».

«Не знаю точно, с чего все началось, вероятно, потому что гость толкнул меня под столом ногой, а муж послал его. Он тогда не проявил агрессии, но на следующий день его жена случайно рассказала, что готовится план мести», – поделилась супруга обвиняемого.

Узнав, что оскорбленный собирается «разобраться», Шишов подготовился – сам вооружился огнестрельным оружием и позвал двух друзей. Стоит отметить, что противники тоже были вооружены и прибыли к дому Шишовых на шести машинах. Жена подозреваемого в это время вместе с детьми находилась в доме.

«Они приехали не разговаривать, а убивать. Стрельба длилась три минуты. Я взяла детей и убежала через огород», – рассказала женщина.

Напомним, накануне, в субботу, в цыганском районе Екатеринбурга произошла перестрелка. В результате один мужчина был убит, семеро получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+