Экипаж Delta Air Lines успокоил буйного агрессивного пассажира, разбив о его голову бутылку

08.07.2017 10:58

Бортпроводник Delta Air Lines рейса Сиэтл – Пекин был вынужден успокоить буйного пассажира, разбив о его голову бутылку.

Boeing 757 Delta Air Lines

На борту воздушного судна, принадлежащего компании Delta Air Lines и следовавшего из Сиэтла в Пекин, бортпроводнику пришлось успокаивать агрессивного опасного пассажира, используя против него подручные средства, – член экипажа был вынужден разбить о голову пассажира первого класса бутылку, сообщает РИА Новости со ссылкой на ABC News.


Как оказалась, находившийся на борту пассажир первого класса Джозеф Даниел Худек внезапно бросился к выходу в попытке открыть дверь. Когда его попытались утихомирить сотрудники борта и несколько пассажиров, Худек начал драться с ними и кидаться бутылками со спиртным. В итоге, одному из бортпроводников пришлось успокаивать опасного пассажира, вооружившись двумя бутылками, одна из которых была разбита о голову Худека. Отметим, что дебошир серьезно не пострадал, так как в ответ принялся угрожать и кричать: «Да вы знаете, кто я?». В результате самолет пришлось вернуть в Сиэтл.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...