Экипаж Delta Air Lines успокоил буйного агрессивного пассажира, разбив о его голову бутылку

Boeing 757 Delta Air Lines
На борту воздушного судна, принадлежащего компании Delta Air Lines и следовавшего из Сиэтла в Пекин, бортпроводнику пришлось успокаивать агрессивного опасного пассажира, используя против него подручные средства, – член экипажа был вынужден разбить о голову пассажира первого класса бутылку, сообщает РИА Новости со ссылкой на ABC News.

Как оказалась, находившийся на борту пассажир первого класса Джозеф Даниел Худек внезапно бросился к выходу в попытке открыть дверь. Когда его попытались утихомирить сотрудники борта и несколько пассажиров, Худек начал драться с ними и кидаться бутылками со спиртным. В итоге, одному из бортпроводников пришлось успокаивать опасного пассажира, вооружившись двумя бутылками, одна из которых была разбита о голову Худека. Отметим, что дебошир серьезно не пострадал, так как в ответ принялся угрожать и кричать: «Да вы знаете, кто я?». В результате самолет пришлось вернуть в Сиэтл.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+