Экипаж ВМФ РФ продолжает доставать из моря у Сирии изуродованные тела казненных женщин и детей

10.10.2016 17:17

Военнослужащие кораблей Военно-морского флота России поднимает с морского дна массу убитых боевиками женщин и детей.


В понедельник, 10 октября, один из членов экипажа военных судов, дислоцирующихся в водах Сирии рассказал о том, что российские матросы не перестают удивляться зверствам боевиков террористических организаций, мучающих жителей САР и расправляющихся с ни в чем неповинными женщинами и детьми, сообщает РИА Новости.


«Экипажи кораблей регулярно видят в прибрежных водах на севере Сирии тела зверски убитого террористами мирного населения, в подавляющем большинстве своем это женщины и дети. Их поднимают на борт и доставляют в Тартус для погребения согласно мусульманским традициям», — рассказал один из членов экипажа.


Он отметил, что правительство Сирии не раз обращалось к российскому флоту с просьбой выйти в море, чтобы поднять со дна моря трупы бедных жертв террористов, в основном казненных холодным оружием.


«Последний раз корабль поднял с поверхности воды более десяти тел. Это было примерно в 200 милях севернее Тартуса. На телах не было следов пулевых ранений, все жертвы были убиты холодным оружием», — цитирует издание слова моряка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...